Вопрос - Ответ

  • Что лучше: готовое решение или создание сайта с нуля?

    Все зависит от ваших желаний и потребностей. Готовое решение всегда обойдется дешевле, чем разработка сайта под ключ. Но сайт делается по типовому дизайну, либо с небольшой переработкой(цветовой гаммой, логотипы, изображения). Плюс ко всему бОльшая часть сайтов в интернете имеет типовую похожую друг на друга структуру, хотя дизайн и разный. Так что не всегда имеет смысл переплачивать за дизайн, если только у вас нет своего эксклюзивного бренд бука. А по функционалу готовые решения включают в себя все современные технологии и возможности. Которые уже сделаны, и их не надо разрбатывать заново с нуля.

  • После создания сайта, смогу ли я сам в нем разобраться?

    Да, конечно. Наши специалисты проводят базовое обучение по работе с Вашим сайтом. Также мы рекомендуем разрабатывать свой сайт на базе системы Битрикс, по которой есть очень много обучающих материалов, созданных специалистами компании Битрикс.

  • Как я буду контролировать продвижение моего сайта?

    Все работы на сайте ведутся исключительно после согласования с владельца, поэтому Вы сможете видеть работы практически в режиме онлайн. Отслеживать результаты по выбранным поисковым запросам в поисковой системе можно с помощью нашего запатентованного сервиса сбора позиций, индивидуальный доступ к которому каждый наш клиент получает бесплатно.

  • В каких поисковых системах Вы продвигаете сайты?

    Мы успешно осуществляем продвижение сайтов наших клиентов в ведущих поисковых системах: Яндекс, Google.  При этом, как замечено, такое продвижение сайта оказывает положительное влияние на позиции сайта в менее популярных поисковиках: Rambler, Мэйл.ру, Yahoo и др. У нас также есть опыт работы продвижения сайтов на зарубежные рынки, например, www.google.com.ua.

  • Как скоро можно ожидать результаты продвижения?

    Первые результаты продвижения можно наблюдать уже через два месяца после проведения основных работ, то есть на третий месяц сотрудничества.


Задать вопрос
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*
CAPTCHA